Rambler's Top100 Информационно-публицистический ресурс «НЕТ - НАРКОТИКАМ!» (narkotiki.ru) НЕТ - НАРКОТИКАМ: ХРОНИКА
главное новости по оперативным данным официально закон антинаркотическая реклама фоторепортажи массмедиа здоровье родителям, учителям, психологам мнения экспертов исследования журнал "Наркология" книжная полка о проектепоиск

Проект "Молодёжь за здоровое будущее!" вышел за рамки первоначального формата

22 октября 2019 :: Ганна Морозова

27 октября в Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль творчества, спорта и активной жизненной позиции "Молодёжь за здоровое будущее!". Откроет мероприятие Пётр Казанский, председатель Экспертного Совета по вопросам здоровья и физического воспитания обучающихся при Комитете Государственной Думы по образованию и науке и Вячеслав Тисленко, 9-кратный Чемпион Мира по кикбоксингу, двукратный Чемпион Мира по тайскому боксу.

Программа начнётся с показательного выступления Федерации по кикбоксингу Ленинградской области. На площадках фестиваля будут представлены художественный мастер-класс, студия "Ералаш" проведет занятие по актерскому мастерству, а юные любители аквагрима останутся довольны рисунками художника. Федерация Фрироупа проведет развлекательный интерактив для гостей мероприятия и расскажет об этом виде спорта. (Фрироуп – новый вид спорта, придуманный в России. Это преодоление дистанций, созданных на деревьях или искусственных опорах из веревок, досок, покрышек).

Акцию по пропаганде здорового образа жизни поддержат талантливые артисты Санкт-Петербурга. Будет звучать живая музыка, зрителей порадуют своим мастерством вокалисты и зажигательное выступление профессиональных черлидеров.

Желающие смогут подписать клятву жить без наркотиков, получить раздаточный материал о вредном воздействии наркотиков и пройти опрос на знание законодательства в отношении употребления и распространения наркотических веществ. Во время мероприятия ведущие будут призывать зрителей вести здоровый образ жизни и сообщат статистики о последствиях употребления наркотиков.

Организаторы события, общественное движение "За мир без наркотиков" и Муниципальный совет муниципального округа №65, озабочены проблемой наркомании, так как многие сами являются родителями. Поэтому уже третий год подряд проводят это мероприятие. Они поставили перед собой задачу просветить подростков о вреде наркотиков, чтобы их не застигли врасплох провокации наркоторговцев. Только вместе можно сделать Санкт-Петербург свободным от наркотиков.

По вопросам организации мероприятия

Обращаться в пресс-службу ОД "За мир без наркотиков"

+7 981-953-00-38

Notodrugs-spb@yandex.ru

Способна ли генная инженерия модифицировать наркополитику?

Мы стоим на пороге научных достижений, способных поставить под вопрос саму идеологию прогибиционизма в области контроля за оборотом наркотиков и психотропных веществ.

Лифт в подвал. Интервью с Николаем Валуевым

"Я прививаю детям тот образ жизни, который был у меня в их возрасте: я был постоянно чем-то занят, и у меня просто не оставалось времени на вредные привычки. Нужно быть всегда при деле: многие проблемы - от праздного образа жизни..."

Кокаин был проклятием нашей молодости

Статья посвящена сравнительно мало изученному историческому факту – влиянию Первой мировой войны на расширение немедицинского потребления наркотических средств в России и странах Запада...

Как сходит с ума Россия: конопля, "спайс", "веселящий газ"...

О реальных последствиях потребления наркотиков для психического и телесного здоровья потребителей, а также социального здоровья России – в материале к.м.н., врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина.

Афганистан превращается в крупнейшего мирового производителя наркотиков

Через год после появления в Афганистане иностранных войск во главе с США некоторые страны с тревогой начали говорить о расширении площадей посевов под наркокультурами и росте объемов контрабанды героина...

Аналитические технологии против "дизайнерских наркотиков"

Agilent Technologies является мировым лидером в области лабораторного оборудования, которое используется, в том числе, в области токсикологии, судебно-медицинских и допинговых исследованиях.

Грустные последствия использования "веселящего газа"

В последнее время в крупных городах России участились случаи употребления в молодежной среде с немедицинскими целями закиси азота или "веселящего газа"...

Московский
научно-практический
центр наркологии

Российская
наркологическая
лига

Государственная программа РФ "Противодействие незаконному обороту наркотиков"

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Информационно-публицистический сайт "Нет - наркотикам" © 2001-2020 ООО "Независимость" contact@narkotiki.ru
Cвидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-35683 выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования